Muss ich einen Raum löschen?
Nein. Dieser kann jederzeit mit dem selben Namen neu geöffnet werden.
Der Chat und das geteilte Dokument verschwinden allerdings aus dem Raum,
wenn der:die letzte den Raum verlässt (ausser man kopiert sich den
Share-Link des Board raus). Ein Konferenzraum wird neu angelegt, wenn
der:die erste diesen Betritt. Im Browser und in der App werden jene
angezeigt, die ich schon mal besucht habe (diese Info wird nicht am
Server, sondern nur lokal am Endgerät gespeichert - du kannst alle
löschen wenn du im Browser den Cache der Seite leerst).