Was kann nach einer Konferenz am Raum eingesehen werden?

Nach einer Videokonferenz kann Folgendes beim Raum eingesehen werden:

- Aufzeichnungen: nachdem die Aufzeichnung und die Videokonferenz beendet wurde, ist das Recording beim Raum sichtbar und kann dort angesehen, heruntergeladen, bearbeitet und geschlöscht werden


- Historie: die Historie zeigt, wann der Raum gestartet wurde und wie lange die Konferenz lief